VS_GERICHTE C1 14 166 vom 1. September 2014 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 166 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen die Entscheide der KESB B_________ vom 7. und 30. Mai 2014, Vorinstanz (Kindesschutz)